Лена (soy_del_aire) wrote,
Лена
soy_del_aire

Categories:

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pearl

Если вы видели какие-то видео визажиста Лизы Элдридж, и уж тем более, если часто заглядываете к ней на сайт, то наверняка уже знаете австралийскую марку Becca.
Именно после ее наглядных манипуляций я не могла не заинтересоваться несколькими продуктами. Несмотря на то, что оффлайн купить эти средства довольно проблематично, в интернете заказать можно совершенно без проблем (и на клубнике, и на лукфантастике).



Сразу хочу отметить  официальный сайт - он очень информативный: есть и подробные описания, и советы, и составы средств (что для меня лично огромный плюс). А еще, под каждым понравившимся образом можно прочитать исчерпывающий список использованных продуктов и рекомендации по нанесению.


фото с официального сайта

Начитавшись и вдохновившись, для начала я приобрела бестселлер марки - Shimmering Skin Perfector в оттенке Pearl, который отлично подходит для светлой кожи.
Shimmering Skin Perfector - это жидкий хайлайтер на водной основе с приличным SPF фактором  25. Помимо своей непосредственной декоративно-преображающей функции он содержит различные полезности (алое, растительные экстракты, комплекс витаминов витамины А, В, D и Е  с антиоксидантым  действием ).

Не могу сдержать своего восторга - хайлайтер прекрасен, честное слово!:)




Я очень придирчиво отношусь ко всякого рода сверкательным средствам и проверяю их на естественность и отсутствие гигантских блесток, потому как образ новогодней елки явно не мой любимый. Одним из самых деликатный сухих продуктов подобного рода я считаю шисейдовский Дальний свет - он работает мягко, но эффективно, при этом не перегружая лицо.
Что-то подобное я долго искала и в жидком варианте, так как в последнее время сильно подсела на кремовые продукты и их мягкий естественный результат. Были опробованы множество средств и кое-что даже попало в фавориты, но идеал не был найден. До Бекки.



Какой эффект дает Shimmering Skin Perfector? Здоровой сияющей кожи. Причем только этим средством мне удалось добиться того глянцевого фотошопного эффекта, который можно часто наблюдать на фотографиях моделей. Это влажное, но деликатное сияние. Если растушевать блик по поверхности, получится иллюзия хорошо увлажненной напитанной кожи. В том случае, если этого маловато и хочется большего визуального преображения, можно повторить процедуру, слегка вбив средство в кожу. В нем нет абсолютно никаких блесток - ни больших, ни маленьких. На коже не видно ничего, кроме сияния. Хайлайтер  не подчеркивает текстуру кожу, не выделяет поры, не скатывается и не выглядит жирным пятном (разумеется, при наличии чувства меры).



Я предпочитаю наносить его просто пальцами или кистью для тонального, но растушевываю все равно пальцами. Зоны применения - над скулами и бровями, впадинка над верхней губой и спинка носа. Маленькое ноу-хау:  мне очень понравилось мешать каплю хайлайтера с привычным консилером и наносить под глаза. Получается очень деликатная подсветка области под глазами + таким образом можно облагородить любой консилер, который не обладает светоотражающими  свойствами. Вообще можно применять этот иллюминатор по-разному: смешивать с тональным средством, наносить как базу под пудру (для получения эффекта «сияния изнутри»). 

           Ну и ложка дегтя напоследок. Меня немного расстроило наличие в составе минерального масла. Моя кожа вообще плохо на него реагирует, но, тьфу-тьфу, вредных последствий его присутствия в Shimmering Skin Perfector  обнаружено не было - поры не забились, никаких неприятных неожиданностей не появилось. Смею предположить, что в случае локального применения можно не опасаться, а людям с сухой кожей вообще не волноваться на этот счет.
Tags: becca, хайлайтер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →