Лена (soy_del_aire) wrote,
Лена
soy_del_aire

Category:

Hourglass Illume Creme-to-Powder Bronzer Duo Sunset

Постоянно натыкаясь в сети на восторженные отзывы о марке Hourglass, я успела не раз пожалеть о том, что у нас она не представлена, да и онлайн купить ее тоже нелегко.
Неудивительно, что в списке моих покупок в американской сефоре Illume Creme-to-Powder Bronzer Duo был номером один. У Hourglass существуют две разновидности этого кремового продукта - Bronze light с бронзером и хайлайтерной частью и мой вариант Sunset с румянами.



С первого взгляда я влюбилась в красивую и функциональную упаковку с зеркалом, поворачивающимся в разные стороны. Содержимое порадовало меня еще больше!





Creme-to-Powder Bronzer Duo – это кремовый дуэт из золотисто-коричнего бронзера и нежных румян теплого розового оттенка.
Когда я впервые попробовала нанести его на руку, то была немало напугана интенсивностью цвета (я белокожая и обычно бронзирующие продукты не для меня). Оказалось, опасения были напрасными - текстуры очень податливы и мгновенно растушевываются в едва заметную дымку. Для свотчей мне пришлось нанести немалое количество продукта, иначе рассмотреть что-то на коже практически невозможно, настолько естественно он смотрится.




Средство не зря носит название Creme-to-Powder Bronzer Duo - после растушевки кремовые румяна и бронзер постепенно застывают и держатся целый день даже на склонной к жирности коже. И румяна, и бронзер не содержат сияющих частиц, финиш получается очень натуральный.

Несмотря на то, что после приобретения мне сразу же хотелось описать свои положительные впечатления в отзыве, я решила подождать и проверить, не поутихнут ли восторги.Так вот - не поутихли!

Прошло уже около трех месяцев с момента покупки, моя кожа успела окончательно попрощаться с остатками загара и приобрести привычную зимнюю бледность, а я по-прежнему обожаю Illume Creme-to-Powder Bronzer Duo и использую его практически каждый день.

Еще ни одно средство из категории бронзеров не смотрелось на мне так естественно – никакой рыжины и пятен. 




Интенсивность цвета легко варьировать от еле заметного до насыщенного. Чаще всего я наношу бронзирующую часть с помощью дуофибры на скулы, лоб, подбородок, слегка касаюсь кончика носа и тщательно растушевываю, после чего добавляю на яблочки щек кремовые румяна. Пары минут достаточно для того, чтобы придать свежесть бледному лицу и при этом не переусердствовать с цветом.



Придраться к составу не получается – он тоже радует. Illume Creme-to-Powder Bronzer Duo не содержит масел, восков, парабенов, ароматизаторов , зато имеет в составе витамины А и Е.
Первое знакомство с маркой оказалось настолько удачным, а качество впечатляющим, что я однозначно буду пробовать остальные заинтересовавшие меня продукты - тонирующий увлажнитель, минеральную пудру, консилер, помаду, блеск и кисти.
Tags: hourglass, бронзер, румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments