Лена (soy_del_aire) wrote,
Лена
soy_del_aire

Categories:

Некосметическое с iHerb.com

Обычно я пишу о косметических продуктах с iherb, а сегодня расскажу о любимых средствах, позволяющих поддерживать чистоту в доме.




Charlie's Soap, Inc., Laundry Powder - самый лучший порошок из всех перепробованных мной с iherb-а. По эффективности практически не уступает привычным химическим аналогам (отстирывает даже сложные пятна), при этом выгодно отличается от них составом. Не имеет запаха, экономичный (на стирку нужно не больше столовой ложки), подходит аллергикам. В комплекте идет удобная мерная ложечка. Белье после стирки имеет очень легкий запах чистоты и свежести, а не искусственного ароматизатора.



Charlie's Soap, Inc., Laundry Pre-Spray - единственный пятновыводитель, к которому у меня нет претензий. Он не портит белье (не оставляет белый след), очень хорошо справляется со свежими и даже старыми пятнами. Большая упаковка тоже плюс, хватает его надолго.





Charlie's Soap, Inc., Oxygen Bleach - новое средство все той же фирмы, кислородный отбеливатель. Я брала его для освежения белого постельного белья и пока успела попробовать именно в этом качестве - просто отлично! Также его можно добавлять к Charlie's Soap, Inc., Laundry Powder для усиления очищающего воздействия, при стирке сильно загрязненных детских вещей, например.




Ecover, Natural Delicate Wash - мое любимое средство для стирки деликатных вещей. Подходит даже для нежного кашемира и шелка, хорошо смягчает, сохраняет яркость ткани. Само средство имеет очень легкий ненавязчивый запах, но на одежде он не сохраняется, что лично для меня плюс.





NaturOli, Organic, Hand-Sort Select Soap Nuts With 1 Muslin Drawstring Bag - мыльные орехи, натуральнейшее средство для стирки. Можно также использовать для чистки ванны, раковины, кухонных поверхностей, мойки овощей и т.д. Мне, если честно, лень возиться с их завариванием, поэтому пользуюсь нечасто, но эти орешки просто спасение, если есть сильная реакция на химию. У моей знакомой дерматит и она перепробовала, по-моему, все средства, включая натуральные. Ничего кроме мыльных орехов ей не подошло, а с ними она забыла о раздражении, использует и для стирки, и для уборки. Несмотря на свою натуральность, в горячей воде они отстирывают хорошо, но не рекомендую использовать их без отбеливателя для стирки белой одежды-может посереть.

6
Method, Dish Soap, Clementine - идеальная замена магазинным жидкостям для мытья посуды. Прекрасно пенится, отлично отмывает жирную посуду, причем даже в холодной воде, не сушит руки, полностью смывается и имеет вкусный цитрусовый запах. В составе есть sodium lauryl sulfate, но я не вижу в этом абсолютно никакой трагедии, это же не шампунь и не пенка для лица:) У этого средства очень удобная упаковка с дозатором, есть рефиллы . Мне также нравится запах у Method, Dish Soap, Ginger Yuzu - легкий пряный цитрусовый.


Earth Friendly Products, Ultra Dishmate, Liquid Dishwashing Cleaner, Natural Apricot. Средства для мытья посуды этой марки, пожалуй, самые натуральные по составу в ассортименте iherb-а. Ароматы прекрасные - абрикосовый, грушевый (пахнет дюшесом), грейпфрутовый. Беру их время от времени, но по характеристикам они уступают Method Dish Soap, менее экономичные и хуже справляются с сильно загрязненной посудой. А вот к рукам они относятся очень бережно (любителям мыть посуду без перчаток следует взять на заметку).


Ecover, Zero, Natural Automatic Dishwasher Tablets, Fragrance Free
Ecover,  Natural Rinse Aid for Dishwashers - таблетки для посудомоечной машины без запаха и ополаскиватель. Таблетки на удивление отмывают очень хорошо, достаточно половинки, справляются с жирной посудой. Правда, могут не отмыть сильно загрязненные кастрюли, особенно если их много (полная загрузка), но тут и ядреные химические не всегда справятся. Ополаскиватель радует составом, помогает избавиться от остатков моющего средства на посуде, не оставляет на ней следов и запаха.


Citri-Glow, Multi-Purpose Cleaner - ооо, я готова петь оды этому мультифункциональному продукту часами!:) Я не люблю покупать 50 средств для чистки: отдельно для плитки в ванной, отдельно для кухни, специальное для вон той ручки на плите и т.п:) Этим густым прозрачным гелем с цитрусовым запахом можно очистить все, просто нужно разводить в разной концентрации. Большой бутылки хватает надолго, получается не только удобно, но и экономично.



Еще одно полюбившееся средство с лимонной кислотой - ATTITUDE, Bathroom, Citrus Zest. Отлично, просто на 5+ удаляет мыльный и известковый налет, нужно оставить его на 5-10 минут и сполоснуть водой.






Еще на iherb есть очень нужное и полезное средство для мытья овощей и фруктов- Citrus Magic, Veggie Wash. Недорогое, с хорошим составом, экономичное, в паре с щеточкой справляется с воском на фруктах.






Все в один пост уместить сложно, поэтому я планирую попозже рассказать о любимом съедобном с сайта - различные специи, масла, каши, сладости и другое:)


Tags: iherb, интернет-шоппинг, натуральное/органическое, некосметическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →